Главная Форум Общение. Новые сообщения Альцгеймер на фоне тяжелейшего климакса

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Ещё каких то пару месяцев назад я была активнейшей 54 летней женщиной, могла сутками мчаться на своей новой большой машине кудато по бизнесу, я за рулём с 18 лет,и вдруг этот диагноз — болезнь Альцгеймера. Да проблемы начались раньше, когда в прошлом году у меня нашли миому матки, провели успешную операцию, по эмболизации маточных артерий. Но в январе новый удар — рак молочной железы. И тут я победила, но с большими потерями. Грудь сохранили, удалив опухоль, но удалили яичники и матку. Да этого уже намечались предвестники менопаузы, кстати поздней, обычно женщины заканчивают менструировать к 52 годам. Но хирургический резкий климакс, с его прелестями как то приливы, давление, раздражительность и т.д. вывели меня из оптимистического настроения. И туд я поняла что со мной творится страшное и пришла к врачу. Вот как теперь жить с этим. Вроде пока в здравом уме, но надолго ли?

    • Ольга
      Ольга

      Добрый вечер 🙂
      Здоровья вам .
      А с чего вы решили, что у вас Альцгеймер ?

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Врачи поставили диагноз.

    • Ольга
      Ольга

      Добрый день!
      Читаю ваши все сообщения .
      А может вам просто нужно отдохнуть ?
      Вас тестировали, наблюдали что бы такой диагноз поставить ?
      Какие таблетки вам прописали ?

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Да,тестировали и не один врачтаблеток 5 штук назначили пока хватит говорят. Я не люблю отдыхать у меня бизнес. Вот что страшно, кому всё передать? У старших деток своё дело, мелкие ещё

    • Яна

      Анна, добры

    • Яна

      Анна, добрый день! Раз вам выписали лекарства и поймали болезнь так рано, я думаю, вам успешно удастся замедлить максимально течение болезни. Главное, что вы знаете, и теперь можете делать всё возможное, чтобы болезнь не развивалась. Отдыхать больше, гулять, может, питание подправить, физзарядку какую-то добавить, ну и конечно тренировать мозг, наверняка есть какие-то техники специальные для этого. Ну и если вы верующая, то молиться, уповать на Бога. Всё будет хорошо!

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Яна, я пока перемножаю миллионы за 3 секунды в уме. Пишу стихи. Ещё неделю назад водила машину, в клинику я за рулём приехала

    • Яна

      Анна, вот и не переживайте тогда, мозг работает, препараты вы принимаете, всё возможное делаете, а нервничать и думать постоянно об этом не стоит, ибо все болезни в конечном итоге от нервов. Радуйтесь жизни, общайтесь с семьей и друзьями, занимайтесь работой, ну и отдыхайте побольше

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Ну да, только 18 болезней от любви

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      У меня 6 деток и 10 внуков. Я счастливая еврейская мама

    • Яна

      Вот и продолжайте ей быть))))

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Спасибо Яночка. Я за тебя буду молиться

    • Яна

      Спасибо, Анна. А я за вас. Я кстати в крещении тоже Анна))) Держитесь, Бог нас не оставит, у него на всё свой план и он нам во благо, пусть нам этот план и не всегда понятен

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Я вообще иудейка но Бог один

    • Команда Мемини

      Анна, Вы очень сильный человек! У Вас всё получится..Со своей стороны хотели уточнить, что для того, чтобы мозг продолжал быть гибким, не забывайте про физические нагрузки и когнитивные тренинги.
      Это отлично, что Вы в уме такие цифры перемножаете, но это то, что, как мы поняли, Вы делали всегда..Попробуйте заняться тем, что раньше не делали никогда, мозг спасибо скажет.
      Конечно, это не исключает лекарственную терапию. К сожалению, волшебной таблетки еще не придумали, но чем раньше лечение начать, тем на более долгий срок можно сохранить привычный образ жизни.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Я уже придумала. То что не делала никогда, я записываю альбом на свою музыку и стихи работаю над созданием фонда для научных рахработок в области лечения Альцгеймера и Паркинсона. Езжу по сильным мира сего, чтоб пробить гранты для наших учёных

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Я уже придумала. То что не делала никогда, я записываю альбом на свою музыку и стихи работаю над созданием фонда для научных рахработок в области лечения Альцгеймера и Паркинсона. Езжу по сильным мира сего, чтоб пробить гранты для наших учёных.

    • Мышка
      Мышка

      То, что вы работаете над проблемой Альцгеймера и Паркинсона, это очень полезно и благородно. Эту тему надо поднимать и привлекать к ней внимание общества. Потому что таких людей очень много, и поверьте, это большая трагедия как для них, так и для их близких. Только вот влезть в их шкуру у вас вряд ли получится. Те, кто этим заболел, это уже …потеря для общества. Какие там фонды, музыка, цветы или китайский язык…это уже финиш. Вы бы хоть пообщались сами с такими больными…тогда бы знали!

    • Мышка
      Мышка

      А по поводу вас лично — вы не путайте наступление климакса ( естественный процесс у каждой женщины) и болезнь Альцгеймера. Климакс — это всего лишь мелкий дискомфорт и не более того. А Альцгеймер — это тяжелое поражение организма, мозга, в первую очередь, памяти. То, как вы тут пишете, общаетесь, показывает, что никакого Альцгеймера у вас нет.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Увы, я к счастью на первой ступени. Мне уже действительно тяжело, но я пытаюсь поборооть свои проблемы. Ужеине так легко даются мысли.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Если бы у нас всё протекало по законам той или иной бодезни или состояния или ещё по какому то, кем то установленному закону, то с одной стороны было бы проще, врачи бы назначали всем одно и тоже и быстрее бы разрабатывали лекарства, либо все были бы уже на кладбище

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»