• Анна Вильман
      Анна Вильман

      Предлагаю вам малость отвлечся от проблем и почитать отрывок из моего дневника альцгеймерички, как я себя называю.

      Сегодня вышла погулять в парк. Шёл небольшой дождик, какие свойственны нашему московскому лету. Длинное кремовое платье свободного кроя из лёгкой нежной ткани обнимало моё стареющее, но всё ещё упругое тело вынесшее много испытаний и боли. Я провела руками по грудям. А я ещё сексуальна. Вдруг дождик усилился, а я уже ушла далеко от дома и решила отдаться этому юному парню, по имени Дождь. Он ласкал меня тёплыми руками, целовал в губы, щёки, глаза, стекал по шее между грудей. Что ещё нужно сходящей с ума женщине, еще не старых лет? Деменция. Кто придумал это дурацкое слово? Деменция это переход в иное состояние, когда начинаешь радоваться каждому моменту жизни, каждому новому восходу солнца. Вот цветочек. Иван да Марья. Любовь воспетая природой. А вот пушистый одуванчик. Дунула и полетели парашютики новой жизни.
      А дождь ласкал всё более страстно. Мои сексуальные чувства ещё при мне. Хм, Альцгеймер, мне тебя жаль. Ты не имел возможности наблюдать меня. Иначе бы придумал бы и лекарство от своей болезни….

    • Dan4ick

      Добрый вечер! Очень красиво, как будто отрывок из книги. Думаю Вам надо продолжать. И стихи тоже, обязательно выпустите книгу для себя, для души, для потомков.

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Спасибо, я это очень хочу сделать. врач посмотрела мой дневник, и странно, сказала что здоровая женщина так не напишет

    • almirasoul

      Очень красиво и чувственно написано…

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Спасибо.Думаю я буду иногда публиковать свои странички.

    • Ольга
      Ольга

      Добрый вечер 🙂
      Так красиво написано …
      Я бы сказала наоборот, это писал здоровый человек .

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      Увы, хотя я ещё не совсем больна. Пока могу гулять одна, пока помню свой адрес. Пока меня радует секс.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»