Главная Форум Общение. Новые сообщения Соседка с деменцией

    • Пользователь

      Здравствуйте,подскажите ,не знаю,как быть дальше.Опять начались головные боли,звон в голове.До этого забыла это все оет10 назад.Дело в том,что надо мной живет старуха с деменцией.Посоеди ночи вдруг она начинает дико орать или стучать об стул или ножку кровати-звать внучку,которая за ней ухаживает.Я просыпаюсь от бешеного сердцебиения,головокружения,нестерпимого звона в ушах,потом все,час успокаиваешься,сон ,утро насмарку,нервозность на близких.Разговаривала с внучкой-хотела достучаться до неё,чтобы та прекратила этот ее дикий ор.Внучка ни в какую-спать с ней в одной комнате не буду,никаких попыток к решению вопроса предпринимать не буду,до старухи все равно недостучаться,он не в своём уме.В общем,не знаю,что делать,чувствую,здоровье расшатывается…

    • ОлЬга В.
      ОлЬга В.

      Лихо вы форум нашли🙄😡

    • Динара

      Вы пришли на форум,где пишут люди,чьи родные больны тем же самым. И пишете такие вещи. Рискуете услышать в свой адрес много нелицеприятного. Мешают спать-купите беруши. Неизвестно,что будет с Вами в ее возрасте.

    • Светлана38

      Вообще с деменцией многие орут, и внучка ее ни как не успокоит, ей самой тяжело поверьте. У меня мама уже вторые сутки кричит,

    • Irysia

      Может Вам переехать:-)?

    • Екатерина Иванова

      Бедная внучка! Этот тяжелый крест должны нести только дети. Или внучка не должна работать, а родители пускай тогда ее обеспечивают за уход. Жить с сумасшедшим человеком в одной квартире, ужас… Интересно, на каком основании внучка ухаживает? Если за квартиру, и предположим, это Москва, то еще можно понять. Если квартира в Урюпинске, то может оно того не стоит?

    • Екатерина Иванова

      В этой ситуации мне жалко только тех, кто ухаживает. Кто вынужден ухаживать, поскольку нет выбора. Нет денег на сиделку. Особенно жадко молодых ухаживающих, которым еще жить да жить, а уже приходится просрать лучшие годы на уход за сумасшедшими. Когда в 50-60 лет ухаживают за пожилыми, уже не так обидно. Когда тебе 20-30 лет, и нет возможности поручить это сиделке — это просто тюрьма, ад на Земле.

    • Ольга
      Ольга

      Поверьте , внучке очень тяжело и от того,будет ли она спать в одной комнате ничего не изменится .
      Но и вас понять можно , соседи страдать не должны .Попытайтесь спать с берушами или ватку в уши .
      А по хорошему , может той бабушке кроме ухода нужен врач ?
      Поговорите с внучкой , показывали ли бабушку психиатру ? Может она не спит ночами , например и это можно решить таблетками .Сразу попытайтесь поговорить .
      А по сути , какая разница орет у соседей музыка или бабушка ?
      Поговорите с соседями рядом , может можно чем- то помочь внучке, бабушке и вам за одно .

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»