Главная › Форум › Общение. Новые сообщения › Соседка с деменцией
-
-
Пользователь 01.08.2022 в 14:12
Здравствуйте,подскажите ,не знаю,как быть дальше.Опять начались головные боли,звон в голове.До этого забыла это все оет10 назад.Дело в том,что надо мной живет старуха с деменцией.Посоеди ночи вдруг она начинает дико орать или стучать об стул или ножку кровати-звать внучку,которая за ней ухаживает.Я просыпаюсь от бешеного сердцебиения,головокружения,нестерпимого звона в ушах,потом все,час успокаиваешься,сон ,утро насмарку,нервозность на близких.Разговаривала с внучкой-хотела достучаться до неё,чтобы та прекратила этот ее дикий ор.Внучка ни в какую-спать с ней в одной комнате не буду,никаких попыток к решению вопроса предпринимать не буду,до старухи все равно недостучаться,он не в своём уме.В общем,не знаю,что делать,чувствую,здоровье расшатывается…
-
ОлЬга В. 01.08.2022 в 14:36
Лихо вы форум нашли🙄😡
-
Динара 01.08.2022 в 14:44
Вы пришли на форум,где пишут люди,чьи родные больны тем же самым. И пишете такие вещи. Рискуете услышать в свой адрес много нелицеприятного. Мешают спать-купите беруши. Неизвестно,что будет с Вами в ее возрасте.
-
Светлана38 02.08.2022 в 18:45
Вообще с деменцией многие орут, и внучка ее ни как не успокоит, ей самой тяжело поверьте. У меня мама уже вторые сутки кричит,
-
Irysia 03.08.2022 в 09:39
Может Вам переехать:-)?
-
Екатерина Иванова 06.08.2022 в 19:56
Бедная внучка! Этот тяжелый крест должны нести только дети. Или внучка не должна работать, а родители пускай тогда ее обеспечивают за уход. Жить с сумасшедшим человеком в одной квартире, ужас… Интересно, на каком основании внучка ухаживает? Если за квартиру, и предположим, это Москва, то еще можно понять. Если квартира в Урюпинске, то может оно того не стоит?
-
Ответ изменён 1 день, 8 часов назад пользователем
Екатерина Иванова.
-
-
Екатерина Иванова 06.08.2022 в 20:00
В этой ситуации мне жалко только тех, кто ухаживает. Кто вынужден ухаживать, поскольку нет выбора. Нет денег на сиделку. Особенно жадко молодых ухаживающих, которым еще жить да жить, а уже приходится просрать лучшие годы на уход за сумасшедшими. Когда в 50-60 лет ухаживают за пожилыми, уже не так обидно. Когда тебе 20-30 лет, и нет возможности поручить это сиделке — это просто тюрьма, ад на Земле.
-
Екатерина Иванова.
-
-
Ольга 07.08.2022 в 09:55
Поверьте , внучке очень тяжело и от того,будет ли она спать в одной комнате ничего не изменится .
Но и вас понять можно , соседи страдать не должны .Попытайтесь спать с берушами или ватку в уши .
А по хорошему , может той бабушке кроме ухода нужен врач ?
Поговорите с внучкой , показывали ли бабушку психиатру ? Может она не спит ночами , например и это можно решить таблетками .Сразу попытайтесь поговорить .
А по сути , какая разница орет у соседей музыка или бабушка ?
Поговорите с соседями рядом , может можно чем- то помочь внучке, бабушке и вам за одно .
-