Главная Форум Общение. Новые сообщения Все время надо куда-то ехать!

    • Пользователь

      Всем здравствуйте! Я новичок, маме 63 года, диагноз поставлен в конце июня. Пока ещё терпимо, но ей все время нужно куда-то ехать! Каждые пять минут! Может вызвать такси и уехать без денег, постоянно ее вылавливаем, платим за такси, отвозим домой, но потом все по новой. Может у кого тоже такая ситуация, может есть препараты, которые уберут эту навязчивую идею? Принимаем мемантин и респиридон. Заранее спасибо за ответы

    • Irysia

      Здравствуйте, меняйте нейролептик.Нам в свое время очень помог хлорпротиксен, прям другая жизнь началась, но не надолго, потом перестал действовать.

    • Tala (Татьяна)

      А мемантина сколько принимает? Может попробовать дозу уменьшить? Он стимулирует мозговую активность и человек чувствует потребность в действии. Есть смысл обсудить с врачом дозировку мемантина и выбор нейролептика.

      • Пользователь

        здравствуйте, мемантина принимает 20, пожизненно. так назначил невролог.

      • Tala (Татьяна)

        Здравствуйте. 20 это стандартная терапевтическая доза, а люди ведь индивидуально реагируют. Прекрасно, что сам препарат вам подошел, не у всех так бывает. нам вот пришлось полностью от него отказаться т.к. сильно будоражил. Вам можно попробовать обсудить с врачом изменение дозировки.

        • Ответ изменён 2 недели, 3 дня назад пользователем Команда МЕМИНИКоманда МЕМИНИ. Причина: Некорректные рекомендации
        • Ответ изменён 2 недели, 3 дня назад пользователем Команда МЕМИНИКоманда МЕМИНИ.
      • Пользователь

        спасибо большое за ответ!

      • Команда МЕМИНИ
        Команда МЕМИНИ

        Татьяна, добрый день! Ваше сообщение пришлось отредактировать в соответствие с требованиями Роскомнадзора. Давать рекомендации по дозировкам и схемам применения рецептурных препаратов может только врач на очном приеме. Спасибо за понимание!

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»