Пансионат для пожилых Второй Дом

22/03/2017 в 14:53

Пансионат для пожилых Второй Дом

Адрес: 143443, Московская обл, г. Красногорск, мкр. Опалиха, пос. Вишневый сад, ул. Луговая, 14

Телефон: +7 (499) 130-84-10

E-mail: vtoroy.d@yandex.ru

Сайт: https://dom-prestarelyh.org/

Дом престарелых «Второй дом» создан для пожилых людей, нуждающихся в особенном внимании и заботе. Это частная организация, в которой имеются идеальные условия для проживания. Прекрасно, если естественные возрастные изменение (ухудшение памяти, слуха, нарушение внимания) не мешают жить пенсионерам. Но нередко эти отклонения приобретают более тяжелую форму — деменцию (приобретенное слабоумие). Многие пенсионеры переносят инфаркт, инсульт, другие тяжелые заболевания и остаются прикованными к постели. В этом случае детям, ухаживающим за своими престарелыми родителями, приходится жертвовать многими вещами: личной жизнью, здоровьем или работой. Тяжелой ношей становится постоянное психологическое и физическое напряжение. Есть ли выход из сложившейся ситуации? В этом случае лучшим вариантом является дом для пожилых пенсионеров, где пациенты смогут получить профессиональную помощь и квалифицированный уход. 

Пансионат для пожилых «Второй дом» располагается в поселке Вишневый сад, в живописном районе Красногорска в лесопарковой зоне. Чтобы насладиться ароматами свежей хвои, наши постояльцы могут прогуляться по еловым островкам, которые разбросаны по всей территории нашего дома престарелых. Дом престарелых состоит из двух уютных коттеджей в классическом стиле. Территория интерната для пожилых людей обустроена ухоженными насаждениями с ровными дорожками, что не составит никаких трудностей при передвижении на кресле - каталке или инвалидной коляске. Прогулочные тропинки и лужайки, места для отдыха под широкими кронами берез и елей подарят счастливые минуты при общении с родственниками и гостями.

Одним из основных направлений нашего пансионата для престарелых является обеспечение полноценного ухода за нашими постояльцами. Коттеджи оборудованы всем необходимым оснащением, которое может понадобиться при уходе за престарелыми, а также людьми с ограниченными возможностями. Современная мебель, в том числе и функциональные кровати, адаптирована под нужды, как лежачих постояльцев, так и под людей, передвигающихся самостоятельно. Санитарно-гигиенические зоны обустроены для проведения повседневных процедур людям с ограниченными возможностями. В нашем доме для пожилых людей работает слаженный, дружный коллектив врачей и сиделок с медицинским образованием, за плечами которых значительный опыт ухода за престарелыми. Все специалисты комплекса окажут полный медицинский уход, а также экстренную помощь в критических ситуациях. Наши сиделки также проследят за прохождением всех процедур и своевременным приемом лекарств.Регулярный медосмотр и комплекс медицинских мероприятий позволит нам отслеживать малейшие изменения в состоянии здоровья пожилых людей.

Top