Такси в Омске

17/05/2017 в 19:30

“Социальное такси”в Омске

На территории г. Омска данная служба действует на базе бюджетного учреждения Омской области “Центр социальной адаптации”. Приема заявок от клиентов в службе “Социальное такси” по телефон: (3812) 55-11-35, 55-00-55 (круглосуточно)

Служба “Социальное такси” предназначена для оказания транспортных услуг гражданам старше 70 лет и инвалидам (кроме инвалидов III группы I степени ограничения способности к трудовой деятельности), детям-инвалидам при следовании к объектам социальной инфраструктуры г. Омска. Для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, ветеранов труда, ветеранов Омской области, лиц, потерявших родителей (родителя) в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года, а также инвалидов-колясочников и инвалидов по зрению, использующих собаку-проводника с комплектом снаряжения, предусмотрена льгота в размере 50 процентов от установленного тарифа при оплате транспортных услуг.

Заявки на транспортное обслуживание инвалидов принимаются бюджетными учреждениями Омской области – комплексными центрами социального обслуживания населения по месту жительства, центром социальной адаптации.

Источник: http://voi.omsk.su/?p=924

Такси «Социальная»

Адрес: Омск, ул Семиреченская, д.132а

Телефон: +7 (3812) 55-00-55, 55-11-35

Сайт: http://www.yell.ru/omsk/com/sotsialnaya_10679625/

Такси «Социальная» - некоммерческая бюджетная структура, которая создана специально для того, чтобы сделать поездки по Омску доступными для наиболее социально незащищенных категорий населения. У предприятия есть легковые автомобили и «Газели». Несколько автомобилей специально оборудованы для перевозки инвалидов-колясочников, можно воспользоваться гусеничным подъемным устройством для коляски. При необходимости за дополнительную плату предоставляются услуги сопровождающего.Операторы такси «Социальная» принимают заказы круглосуточно, порядок обслуживания четко оговорен действующими нормативными документами. Конечным пунктом поездки должен быть один из объектов социальной инфраструктуры Омска. Существуют также ограничения, касающиеся количества вызовов в течение месяца. Стоимость поездки «Социальная» устанавливает не от километража, а от длительности поездки, для отдельных категорий предусмотрена скидка в размере 50%.

Top