Технические средства реабилитации в Брянске

29/08/2017 в 13:31

Прокат технических средств реабилитации  в Брянске

Социальная служба "Забота"

Адрес: Брянская область, г. Брянск ул. Бежицкая д.54, офис 101/3

Телефоны: +7 (4832) 330-353, 345-153

Сайт: http://zabota32.ru/another-service/arenda-medtexniki/

Аренда средств ухода за лежачими больными. Оптимальным вариантом решения этой проблемы является прокат инвалидных колясок. Брянск является городом расположения нашего центра, в котором можно взять в аренду предметы ухода за больными: ванночки для мытья головы; сидения для ванной; кресло-туалет;матрасы против пролежней и др. Подобные приспособления значительно облегчают уход за больным или пожилым человеком, а также обеспечивает ему необходимый комфорт. Если в результате травмы или несчастного случая, человек получил перелом или другие травмы нижних конечностей, мы готовы предоставить костыли напрокат по доступным ценам! Задача людей, находящихся рядом с инвалидом, обеспечить максимально комфортные условия проживания и помочь социальной адаптации. 

Преимущества проката

Инвалидность и отсутствие возможности ходить многие люди воспринимают как приговор. На помощь может прийти кресло коляска для инвалида прогулочная. Она имеет высокую стоимость, купить ее может далеко не каждый. Наша компания предоставляет возможность брать необходимое средство передвижения напрокат при небольшой суточной оплате (80 руб.). Кроме прогулочной коляски в аренду сдается кресло коляска для инвалидов, которое дает возможность обеспечить комфорт человеку, утратившему возможность самостоятельно передвигаться. Мы предлагаем доступные цены и лояльные условия проката предметов, необходимых для ухода за больными, инвалидами, а также полноценной и эффективной реабилитации пациентов после перенесенных заболеваний и оперативных вмешательств.

Прокат изделий для инвалидов Брянское протезно-ортопедическое предприятие

Адрес: 241033, г. Брянск, проспект Станке Димитрова , 90

+7 (4832) 41-57-42, 41-49-69,

Деятельность: 

Изготовление и реализация: обувь ортопедическая, бандажи, протезы, гильзы для протезов, средства реабилитации для инвалидов;

Пункт проката изделий для инвалидов (коляски, костыли и т.д.)

Top