Патронажная служба «Несиделки»

03/05/2018 в 18:23

Патронажная служба «Несиделки»

Адрес: 191015, г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 17

Телефоны: +7(812) 640-16-41

E-mail: ira.ilina@mail.ru

Сайт: http://www.nesidelki.ru/

Наша Служба сиделок «Несиделки» предлагает сиделок, которые будут не просто сидеть рядом с больными, но вовлекать их в посильную активность. Помогут вернуть бодрость духа и утраченные из-за болезни навыки. Для нас очень важно, чтобы сиделка оказала реальную помощь пожилому человеку, смогла бы не только разделить с ним бремя возраста и болезни, но, по возможности, подняла на ноги. Наши сиделки занимаются восстановительным уходом за пожилым больными. Это уникальная на сегодняшний день услуга тренировок пожилых на дому. Сиделка-тренер проводит гимнастику, прогулки, тренировки памяти, мелкой моторики. Все это помогает пожилому человеку вновь обрести возможность ощущать радость жизни, или, как минимум, обслуживать себя самостоятельно. Развивающие занятия очень важны для пожилых людей: они приостанавливают прогрессирование старческого слабоумия, не дают стать обузой для родственников.

Иногда занятия с больными необходимы как часть программы реабилитации, например после перенесенного инсульта или травмы. В этом случае мы готовы предоставить опытную и терпеливую сиделку, которая, работая в паре с врачом - реабилитологом способна поставить на ноги больного после инсульта или травмы. Мы имеем положительный опыт такого сотрудничества с врачами травматологами и неврологами.

Служба "Несиделки" организует курсы по уходу за больными совместно с компанией "Балтреатех". На наших семинарах все желающие могут получить практические навыки и важную теоретическую основу по уходу за тяжелыми больными: с переломами, инсультами, деменцией.

Вы можете подобрать себе сиделку, либо вызвать сиделку на пару часов, полный рабочий день или на сутки. Наши сиделки проведут гигиенические мероприятия по смене памперсов, а также нательного и постельного белья, приготовят еду и накормят больного. Причем работу сиделки можно разбить на несколько визитов. Например, для вас важно, чтобы сиделка приходила на пару часов утром и пару вечером? Пожалуйста… Нужно на 2-3 дня в неделю? Опять же, пожалуйста. Любой график, любое количество часов, любой уровень обслуживания: от помощи по хозяйству до квалифицированной медицинской.

Особым спросом пользуется сиделка для лежащего больного, что объясняется не только тяжестью ухода за такого рода больными, но и отсутствием времени на уход у работающих родственников, или же отсутствием родственников как таковых. Очень популярна услуга сиделка в больницу к больному, перенесшему серьезную операцию. Такой персонал нанимают к людям, требующим помощи 24 часа в сутки.

Транспортировку больного с подъемом на этаж осуществляется в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Если вам нужна перевозка лежачего человека в любой другой город на территории Российской Федерации, или даже в ближайшее зарубежье (Белоруссию), наши услуги также окажутся кстати. Транспортировка лежачих больных осуществляется от кровати до кровати. Звоните с 9 до 19 по тел.: (812) 425-13-76

Top