Бердский пансионат ветеранов труда им. М.И. Калинина

01/03/2019 в 16:27

Бердский пансионат ветеранов труда им. М.И. Калинина

Адрес: 633000, Новосибирская обл., г. Бердск, пос. Новый, д. 1, территория БПВТ им. Калинина

Телефоны: +7 (383) 412-57-74, 8(383)214-27-72 (платные услуги)

8 (383-41) 2-57-92 (приемная)

E-mail: bpvt@mail.ru

Сайт: http://бпвт.рф/ , http://бпвт.рф/?page_id=118

Учреждение является некоммерческим, многопрофильным социально-медицинским учреждением, предназначенным для постоянного и временного (до 6 месяцев) проживания граждан пожилого возраста (мужчин старше 60 лет, женщин старше 55 лет), преимущественно ветеранов труда, и инвалидов I и II групп, нуждающихся в постоянной или временной посторонней помощи в связи с частичной или полной утратой возможности самостоятельно удовлетворять свои жизненные потребности вследствие ограничения способности к самообслуживанию и (или) передвижению.

В настоящее время количество мест в учреждении – 571 (по государственному заданию на 2018 год) и 45 мест для предоставления платных услуг по проживанию и обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов.

Структура учреждения:

В учреждении 4 медицинских отделения, в том числе:

отделение социально-медицинской адаптации (ОСМА № 1),

отделение социально-медицинской адаптации (ОСМА № 2),

отделение социально-медицинской адаптации (ОСМА № 3)

отделение милосердия №1.

Категории потребителей государственных услуг

Граждане пожилого возраста и инвалиды, частично утратившие способность к самообслуживанию, в условиях стационара, в том числе страдающие психическими заболеваниями – 301 человек.

Граждане пожилого возраста и инвалиды, полностью утратившие способность к самообслуживанию, в условиях стационара – 270 человек.

На базе Бердского пансионата ветеранов труда имени М.И.Калинина развернуты места для предоставления платных услуг по проживанию и обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном уходе и наблюдении. Срок проживания – от 3 дней до 6 месяцев. 

Top