Такси в Кургане

02/06/2019 в 18:59

Служба «Социальное такси»

Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов по городу Кургану

Обращаться: Курган, ул. Красина, 70

Телефон: 8(3522) 41-67-88

Часы работы: пн-чт. с 8-00 до 17-00, пт. с 8-00 до 16-00, обед с 12-00 до 13-00

Сайт: https://csogpvi.kurg.socinfo.ru/soc-taxi

«Социальное такси» функционирует в структуре Государственного бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов по городу Кургану». Для получения услуги «Социального такси» получатель социальных услуг (сопровождающее лицо) обращается лично или по телефону к специалисту отделения срочного социального обслуживания.

«Социальное такси» осуществляет доставку получателя социальных услуг к социально-значимым объектам инфраструктуры Курганской области: административным учреждениям органов государственной власти, местного самоуправления, учреждениям здравоохранения и социального обслуживания населения, правлениям обществ инвалидов и другим объектам. Заявка на предоставление услуг «Социального такси» принимается специалистом по социальной работе, на которого возложены обязанности по организации «Социального такси». Оказание услуг производится в рабочие дни недели с соблюдением графика рабочего времени учреждения. В первоочередном порядке обслуживаются получатели социальных услуг, нуждающиеся в доставке в учреждения здравоохранения.

Для получения услуги «Социального такси» получатель социальных услуг (сопровождающее лицо) обращается по телефону к специалисту отделения срочного социального обслуживания, в чьи должностные обязанности входит прием заявок. Заявка подается получателем социальных услуг не позднее, чем за сутки до дня предоставления услуги. Услуги «Социального такси» оказываются в соответствии с тарифами на услуги, утверждёнными Главным управлением социальной защиты населения Курганской области. Доставка к социально значимому объекту и обратно к месту жительства получателя социальных услуг считаются самостоятельными поездками, оплата производится за каждую из них отдельно.Средства, поступающие от оплаты услуг «Социального такси», в установленном порядке зачисляются на счет Центра и направляются на его дальнейшее развитие.

Top