Пансионат «Лесной», УК «Социальные Системы»

15/08/2020 в 18:52

Пансионат «Лесной», УК «Социальные Системы»

Адрес: 188643, Ленинградская область, г. Всеволожск, пр-кт Грибоедова, д. 110, корп. Б лит.А-А1

Контакты: +7 (499) 955-55-15

E-mail: info@mcss1.ru

Сайт: https://mcss1.ru/doma-prestarelykh-v-sankt-peterburge/vsevolozhsk/

Частный дом престарелых УКСС во Всеволожске Находится за Санкт-Петербургом. В Ленинградской области экологически чистого города Всеволожск. От Сенной площади добираться не более часа. Выедете на шоссе Революции и направляйтесь к шоссе Рябовское. Дорога Жизни приведет к Всеволожску. Выберите трассу E105 (есть платные дороги) или 41К-79 (от проспекта Косыгина).

Крупный, вместительный пансионат для пожилых вмещает 151 постояльцев. Община пожилых и малоподвижных людей со своими событиями, разговорами, забавными историями, дружескими и иногда близкими отношениями. Есть одиночные номера — для интровертов, которым важно иметь возможность уединиться в любой момент. Есть номера на 6 человек — здесь много общения и шуток. Вне зависимости от номера, персонал постоянно присматривает за жильцами, помогает в любых вопросах.

Вкусная кухня с питательными блюдами. Пансионат для престарелых окружает свежая зеленая зона — здесь приятно гулять, играть, общаться, просто сидеть и наслаждаться природой. Сиделки помогают регулярно отдыхать на улице, проявлять умеренную активность, ходить по возможности — для поддержания тела в здоровом активном состоянии.

Врач ежедневно осматривает каждого постояльца. Персоналом ведется контроль приема лекарств. Также нашим гостям оказывается психологическая поддержка и помощь.

УКСС дом престарелых во Всеволожске раньше назывался пансионат "Лесной".

Принимаем постояльцев с заболеваниями:

Перенесенный инсульт

Сахарный диабет

Деменция

Перенесенный инфаркт

Болезнь Паркинсона

Болезнь Альцгеймера.

Мы рады сообщить, что наши пансионаты Ленинградской области во Всеволожске и в Мичуринском подтвердили свой высокий статус. Прошли проверку службы Социальной защиты и были внесены в государственный реестр поставщиков социальных услуг.

Теперь льготные категории граждан, признанные нуждающимися в соответствующих услугах, могут платить меньше или проживать бесплатно. Всего выделено по 70 бюджетных мест в каждом пансионате.

Кто может обратиться за государственной поддержкой

Согласно действующему законодательству разместиться в пансионатах Ленинградской области по государственной программе могут только лица, зарегистрированные в Ленинградской области.

Постояльцев по государственной программе принимают пансионаты УКСС Ленинградской области: во Всеволожске и в Мичуринском.

Процедура оформления размещения по социальной программе:

Вам необходимо обратиться в территориальный орган социальной защиты по месту жительства, предоставить пакет документов, подтверждающих льготу (в том числе справки: о доходах, жилищно-эксплуатационной организации, об инвалидности, медицинские о состоянии здоровья, удостоверения ветерана и т.д.)

Забронировать льготное место в пансионате УКСС, для чего предоставить копии медицинских справок и справок о доходах по электронной почте.Органом соцзащиты в течение 5 дней будет принято решение о признании гражданина нуждающимся в получении социальных услуг, определена их полнота и периодичность: временная либо постоянная.

Источник: https://mcss1.ru/doma-prestarelykh-v-sankt-peterburge/vsevolozhsk/

Top