Главная Форум Ответ в теме:

Виктория

Шаганэ, если руккола фирмы Белая дача, я не мою. Если другой — кладу в дуршлаг , его в пластмассовую миску — заливаю водой и оставляю на 15 мин. Потом сливаю и еще раз заливаю. Обычно из крана, можно холодной кипяченной водой. Так и всю зелень, листовые салаты. Дуршлаг вытаскиваю, даю стечь воде и в полотенце сушить. Есть приборчики для сушки зеленушки, но у меня нет )

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*