Ранняя деменция (продолжение поста)

02/02/2015 в 18:45

Еще раз здравствуйте, и еще раз огромное спасибо всем тем, кто помогает мне справиться с горем. Ваш опыт для меня бесценен. Я пишу здесь еще и для того, чтобы хоть как-то систематизировать информацию для людей, не склонных к общению, но столкнувшихся с той же бедой. В сети, на самом деле, очень мало информации по случаям раннего начала БА. 

Я две недели перевариваю эту страшную новость, и, мне кажется, немного успокоилась. Каждому из нас положен Богом свой уход из жизни, и кто знает, какой из них страшнее. 

Сегодня я купила АМ, завтра отвезу маме, расскажу, как принимать. Мама жалуется на ухудшение состояния по вечерам, я так понимаю, это синдром заката. 

Я сама уже начинаю выискивать у себя все симптомы. Мне 28, и когда я общаюсь с мамой, сама начинаю забывать слова и волноваться. Дрожали руки, когда покупала АМ.

В комментарии к предыдущему посту прочитала, что по статистике, при раннем начале болезни прогнозы - 4-6 лет. Это от какой стадии отсчет? Я, наоборот, читала, что чем раньше начнется, тем дольше длится, и обратная зависимость справедлива.

Еще я пока не понимаю, что первично при смешанной деменции - БА или сосудистая, то есть это сосудистая начинается на основе БА или наоборот. Тоже очень противоречивая информация. 

Каша в голове, даже подработку начать не могу уже неделю.

Спасибо.

Top