Деменция или???
Были у психиатров вчера.сказали хоть сейчас отвозите заберут ее.Сделали КТ.У нас Хроническая субдуральная гематома – это «большой хамелеон», который имитирует множество неврологических заболеваний: до того, как пациент будет направлен к нейрохирургу, он попадает в поле зрения неврологов, психиатров и терапевтов. Утро давление 50 на 30.Увезли на реанимации в больницу.Вечером звоню говорят завтра решат будут оперировать гематому или нет.Наругали что обезвоживание и недоедание.Господи как???Она ест больше чем я.Постоянно покупаю вкусняшки ей.В день 1-2 банана.Жидкость мол 1,5 2 л в день должна пить.Она отказывалась что в туалет часто ходить не хочет.2 чашки чая и вода кружка в день.О деменция вопрос не закрыт.Нашла пансионат после выписки пристрою туда
какая маленькая! и с укладочкой..
Стараюсь.Она очень любила красить волосы и выщипывать и красить брови.Пускай вся в синяках зато Красивая.Но сегодня бяда...и мы в больнице
Фото делаю всегда потому что веду дневник и чтобы не на словах объяснять врачам как дела и откуда синяки
Последние 3 дня носила на руках ее.т.к. Ноги не шли.а тут сама да ещё и в коридор ушла и грохот
а у меня мама давно так пьет: 1 чашка кофе в завтрак и по одной чашке чая в обед и вечером. Утром еще полстакана воды - запить лекарства. Когда еще память была, я ее спрашивала, а тебе что, пить не хочется? Она говорила, что нет. Даже летом в сильную жару может стакан воды дополнительно выпить и все.
Я сижу переживаю что недокормила недопоила
Кристина, не надо, не переживайте! Моя бабушка, папина мама, жила последние года 3 с моими родителями. Так когда она умерла, некоторые знакомые говорили, что мама с папой ее голодом заморили (между тем бабушка была далеко не худенькой!). Мама предложила им поговорить с женщинами, которые бабушку обмывали. На этом сплетни закончились. Так что тьфу на чужих людей, которые ничего не зная и не видя, делают выводы, даже если это медики. У моего старшего сына во 2 классе был гнойный аппендицит. Когда привела его в больницу, знакомый хирург мне сказала, что, мол, я обалдела, так долго тянула. Я ей говорю, посмотри по вашему журналу вызовов, сколько раз мы скорую вызывали и даже раз лежали у них в хирургии на обследовании. И у нас ничего не находили!
По поводу не докормила не переживайте, наши больные худеют всё равно, сколько бы не ели. Моя мама за чуть больше за пол года скину 10 кг.
Моя мама какое-то время худела,а потом вроде поправилась и вес держится уже месяца 4.На лице не поверите ,морщины разгладились.Разговаривать стала меньше,спит больше.
Нас прооперировали выкачали кровь.в реанимации под трубой
вас туда пропускают?
Нет.Сказали звоните.Скоро мать моя поедет туда.Она медсестра,ей разрешили пробраться
Сутки в коме в реанимации под аппаратом после операции.состояние стабильно тяжёлое.в себя не приходит.но руками шевелит слабо
Сутки,мне кажется,ещё не показатель...
Кристина,как она сейчас? Пришла в себя?температура? Ест?Писает-какает?