-
-
Алексей123 08.10.2018 в 17:29
Появилась необходимость перемалывать твердую пищу (типа варёной курицы) в как бы кашу. Просто нарезать ножом выходит недостаточно мелко… Хочется узнать, кто чем пользуется для таких целей.
-
Olga_V 08.10.2018 в 17:32
Я пользуюсь блендером.
-
Нина_ 08.10.2018 в 17:33
Мы маме перемалываем всё в обычном блендере. Кусочки курицы туда, немного бульончика и отлично, получается жижа.
-
Галина1970 08.10.2018 в 19:52
Поделюсь лайфхаком) В давние времена, когда блендеры еще были экзотикой, измельчала мясо для маленького сына с помощью давилки для чеснока. Собирать мясорубку ради 2-3 небольших кусочков мяса как-то не рационально) В общем, дважды продавливала курицу, рыбу или мясо, и получалась консистенция даже не фарша, а паштета. Ну а сейчас хороший блендер — наше все. Ничего отдельно не готовлю, 30-40 секунд — и гомогенизированное пюре получается из чего угодно — из супа, борща, тушеных овощей. В начале космической эры космонавты такую еду из тюбиков ели, так что и для наших подопечных подойдет)
-