Главная Форум Общение Опекунство

• Rina_M

Добрый день всем! В данный момент я оформляю опеку на бабушку. У нее деменция, она уже полностью лежачая, себя не обслуживает. Все круги ада с судом, лишением дееспособности, документами, санитарными и медицинскими экспертизами я уже прошла, осталось дождаться бумажки что я опекун.Кстати могу поделиться информацией о любом этапе этого большого дела если кому-то нужно.Такой вопрос, может быть кто-то с этим сталкивался, как органы опеки могут отнестись к помещению больного в будущем в частный пансионат? Объективно, это лучшее, что можно для нее сделать. Сейчас у нас есть сиделка, но она уже перестает справляться, и потом,  это постоянно чужой человек дома.

• АнастасияП

Здравствуйте! очень интересно мне тоже, там же отчетность надо предоставлять о тратах пенсионных денег и так далее. Является ли для них помещение человека в пансионат обоснованной тратой средств?.. Вот очень интересно.Может кто-то знает ответ, я послежу за вашей темкой.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля