Генеральная доверенность и ограниченная дееспособность - совместно возможны?

Приветствую всех, что нового по этому вопросу сейчас, кто-нибудь ограничивал уже дееспособность подопечных?  Я недавно сделал генеральную доверенность от мамы, а теперь хотел бы запускать через психдиспансер процедуру органичения дееспособности. Не сделает ли она недействительной мою доверенность, если мама будет ограничена дееспособна. 

Просто у мамы все еще в начальной стадии,  и дай Бог, не ухудшается со времен моей регистрации на этом сайте, живет она самостоятельно, я ее поддерживаю малой дозой акатинола, и контролем АД, но бывает появляются глюки, я у нее забрал паспорт, и все документы, они ей не нужны, раз у меня генеральная доверенность, вот я недавно у нее на столе увидел записку, что паспорт она закопала под деревом. Пришлось еще лопаты у нее забрать, чтобы не пошла откапывать... Не чем мне психдиспансер сейчас не поможет,  когда приходил с мамой, они сказали, что она нормальная и в доп. лечении еще не нуждается, но наверное нужно их оповестить о маминых глюках, чтобы если что случится в дальнейшем, для них не было неожиданным диагнозом, а возникало постепенно.  Но поскольку я имею ген. доверенность, то как бы не навредить, введя их или соц. службу в курс дела. Как лучше поступать?

В  принципе по быту у нас все нормально, маме выделяю деньги на проживание, остальное из ее пенсии трачу на лекарства, хоз. принадлежности, коммунальные платежи. Содержу ее квартиру в чистоте, несмотря на то, что она носит с мусорки подержанные вещи, собирается их продавать на "Блошинном рынке".  Ей ничего не надо, ужасная экономия в быту, но я это все ей покупаю, начиная от мусорных пакетов в ведро, губок для мытья посуды и т.д. и до всего остального что будет нужно для ее нормальной жизни. Единственное, что меня волнует, нужно ли информировать психдиспансер о ее периодических отклонениях и постоянной носке с мусорки вещей?


Top