Главная Форум Общение 9 июня: школа Мемини в Ростове-на-Дону

• Проект «Мемини»

Приглашаем посетить школу МЕМИНИ «Я помню. Я знаю» всех, кто хотел бы лучше разобраться с проблемой нарушений памяти. На занятии вы узнаете: 1. О видах нарушения памяти. 2. Куда следует обращаться, если вы замечаете нарушения памяти у себя или вашего родственника. 3. Ознакомитесь с упражнениями для тренировки памяти.  Школа состоится 9 июня в 10-00 на базе клиники «Нова Вита» по адресу г. Ростов-на-Дону, ул Темерницкая, 35А. Занятие проведут: врач-психиатр Кашин А.А., врач-психотерапевт- Кашина К.С. Посещение школы — бесплатное. Нужно записаться по телефону: 206-64-54 или 8 (909) 428-76-33.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля