Сны наяву? Или...?

06/07/2019 в 15:58

Сегодня в 7 утра у мамы (90 лет деменция) был то ли поход в туалет, то ли густой стул. Угваздала всю комнату и вещи (пастельное белье). Я пришла, они живут отдельно от меня, Слава Богам,  все отмыла, отчистила, маму вымыла, надела на нее трусы-памперс, уложила на диван на простынь, резину отправила в стирку. Накормила, напоила их (они с папой вместе живут). Все. Время ближе к обеду. Решила пойти домой покушать.

Пришла домой к себе, накрыла стол к обеду. Начала есть. Звонок. Звонит папа (91 Паркинсонизм), говорит ,что маме плохо у нее снова сильный понос, весь диван ... (сами поняли в чем)..как она теперь будет спать? Как я могла ее так оставить?

Я куски из рта выплюнула, вызвала такси. Мчусь к ним. Параллельно думаю- вызывать скорую, чем отмывать диван, где брать раскладушку ей для сна. И вообще, ЧТО с ней? трясет.

Приезжаю. Врываюсь в квартиру. А, там - сончас. Все спят. Я к маме: "что с тобой?!!!" А у нее  все нормально!

У папы или глюки ,или сон с явью  попутал. Но, меня тряхнуло, так что мало не показалось. Я чувствовала тремор от стресса. Дала себе слово - больше так не реагировать. Иначе я сдохну раньше, чем они уйдут.


Top