Главная Форум Общение Мама и время

• Zhanna

Маму увезли по СП ночью с 05.09. на 06.09. с сильнейшим кровотечением из мочевого пузыря.  Сейчас она в больнице, делают капельницы с препаратами, капают плазму. Её психическое состояние резко ухудшилось. Психиатр объяснила, что за счет капельниц ей вымывают препараты, которые ее стабилизируют. Мама в полном раздрае, меня узнает с трудом, нарушены вкусовые рецепторы, дезориентирована. Не спит ночами, кричит. Не дает ставить капельницы, плюется таблетками. Врачи сказали, что снимут симптоматику, попробуя остановить кровотечение. Мама отказывается есть — кое как из моих рук только может покушать, вода для нее горькая. Ни минуты не лежит спокойно, все время перебирает ногами, жалуется на боли в ногах под коленями. Ее переворачивают, она снова просит, чбы ее перевернули. Стучит в стену, кричит, чбы ее забрали домой. Она очень слаба. Резко сел слух, нужно с ней общаться или громко, или говорить прямо в ухо. Я понимаю, что мне ей нечем помочь. Пустота.

• Ирина Пушкарева

А вы с ней находитесь какой-то период времени или постоянно?

• Ирина Пушкарева

Подождите, потерпите, ещё всё стабилизируется..

• НатаШа

Zhanna ,как ваша мама,смогли врачи остановить кровотечение?поить можно компотиком из сухофруктов послаще,если вода кажется горькой.

• KSU

добрый день ! если по урологии проблема и по почкам. то больные еще больше агрессируют. это именно связано с мочеполовой системой. у моей так было и враче в больнице говорили. Кровь в мочевом это цистит с кровью. антибиотики колют?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля