-
-
Zhanna 09.09.2019 в 17:47
Маму увезли по СП ночью с 05.09. на 06.09. с сильнейшим кровотечением из мочевого пузыря. Сейчас она в больнице, делают капельницы с препаратами, капают плазму. Её психическое состояние резко ухудшилось. Психиатр объяснила, что за счет капельниц ей вымывают препараты, которые ее стабилизируют. Мама в полном раздрае, меня узнает с трудом, нарушены вкусовые рецепторы, дезориентирована. Не спит ночами, кричит. Не дает ставить капельницы, плюется таблетками. Врачи сказали, что снимут симптоматику, попробуя остановить кровотечение. Мама отказывается есть — кое как из моих рук только может покушать, вода для нее горькая. Ни минуты не лежит спокойно, все время перебирает ногами, жалуется на боли в ногах под коленями. Ее переворачивают, она снова просит, чбы ее перевернули. Стучит в стену, кричит, чбы ее забрали домой. Она очень слаба. Резко сел слух, нужно с ней общаться или громко, или говорить прямо в ухо. Я понимаю, что мне ей нечем помочь. Пустота.
-
Ирина Пушкарева 09.09.2019 в 18:04
А вы с ней находитесь какой-то период времени или постоянно?
-
Ирина Пушкарева 09.09.2019 в 18:05
Подождите, потерпите, ещё всё стабилизируется..
-
НатаШа 10.09.2019 в 15:52
Zhanna ,как ваша мама,смогли врачи остановить кровотечение?поить можно компотиком из сухофруктов послаще,если вода кажется горькой.
-
KSU 11.09.2019 в 22:57
добрый день ! если по урологии проблема и по почкам. то больные еще больше агрессируют. это именно связано с мочеполовой системой. у моей так было и враче в больнице говорили. Кровь в мочевом это цистит с кровью. антибиотики колют?
-