Мамочка ....опустела без тебя земля....
Сегодня ушла мамочка....
Ира, примите соболезнование, жизнь, к сожалению, не вечна и никакие слова утешения не смогут смягчить боль утраты. Желаю Вам крепости духа в это нелёгкое время, маме пусть земля будет пухом.
Примите искренние соболезнования.
Ира, Вы все делали для мамочки, сил Вам перенести эту боль.
Ира,соболезную .Словами не передать.Тяжкое бремя.Пусть Господь укрепит вас и дам силы перенести это горе.
Ира, скорблю вместе с вами. В один день с моим папой ваша мама ушла. Вечная память маме. А вам- душевных и физических сил, чтобы научиться жить без мамы.
Спасибо девочки мои родные, вы тут все для меня родные такие. Мамочка 5 дней в реанимации была, воспаление лёгких... не доглялела я ее...
Ира , примите мои соболезнования ... Не вините себя ни в чем . Сил Вам пережить это горе .
Соболезную очень... сейчас еще жесткие условия похорон..знакомая маму хоронила, на минуту гроб открыли и все...
Ира, примите соболезнования. Желаю вам выстоять в это непростое время. Берегите себя!
Ирина, примите мои соболезнования.
Светлая память Вашей мамочке, Вам сил пережить потерю. Обнимаю Вас.
Ира,примите соболезнования. Светлая память вашей мамочке.Сил вам перенести утрату.
Ирина,мои самые искренние соболезнования. Мамочке светлая память. Держитесь.
Ирочка, соболезную. Вспоминала про вас. Мы примерно в одно время пришли на этот сайт. И вот ваша мамочка ушла. В день рождения моей мамы. Жалко очень. Сил вам пережить это горе...
Моя мамочка ещё в свой день рождения немного говорила по телефону. Могла сказать - ага, спасибо, пока. И то еле слышно. Сейчас в последние дни совсем не говорит.
И тоже боюсь пневмоний. В прошлом году у нас была в это время. Выкарабкались.