Что ж... до пансионата не доедем(

09/08/2020 в 08:50

Похоже моя любимая Бабуля начинает умирать.Может это уже даже агония(знающие подскажут).Я уже писал,в другой своей теме об этом, но решил вынести в новую.

С пятницы вечера начались эти признаки скорой кончины,есть совсем перестала,пить почти тоже.Стараюсь из пипетки рот намочить и влить.Моча ржаво-коричневая.Стула почти нет.Но поносов недельных не было,как многие тут писали.Да и не было никогда.Глаза чуть приоткрыты,не разговаривает, почти не реагирует на мои слова. За руку когда держал,рука горячущая,а температуры нет,испарины тоже нет.

Руки то холодные,то горячие, дыхание меняется то поверхностное и частое ,примерно 30-35 вдохов в минуту,то клокочущее (видимо из-за мокроты),стоны,вскрики -редко.

Посидел,подержал за руку,сказал все что хотел и попросил прощения на всякий случай и сказал,что отпускаю ее и что б она закрывала глазки и просто уснула.

Думаете это уже конец,да?Некоторые пишут,что долго прям уходят.

И ещё вопрос: стоит ли мне дальше обрабатывать нервозные ткани на ноге ,мазать пролежни там же Итп ?У неё они большие и там труднодоступное место,кровит ,а ее придётся поворачивать или приподнимать ногу.

И так же про памперсы,менять толткомпрям по мере необходимости или 2 раза точно ?Но опять же придётся ворочать ее,она крупная.

P.s. Спасибо,что отвечаете мне и поддёргиваете ,прям как семья стали,а реальные друзья не особо хотят со мной сейчас общаться(

Top