Ну вот и все..
Доброй ночи, 22.08.2020, умерла моя свекровушка Антонина,кто сможет помолитесь пожалуйста.на сайте два года, читаю каждую историю, набиралась опыта у каждой истории, все что задумывала по получалось очень легко и быстро, Оформление доверенности , инвалидности, покупка квартиры ,наем сиделки , покупка спец кровати все в один клик как сейчас говорят. Не думала я, что смерть так быстро......Огромное Вам всем человеческое спасибо. Александр, а вам отдельно поклон,за создание такого живого сайта.
Огромное спасибо за ваши соболезнования,мой ,, дементный путь,, был не длинным, а думала что это никогда не закончится, а вам мои дорогие и самые близкие терпения, у всех это закончится рано или поздно, Деменция сделала меня совсем другим человеком. Проводим мою маму Тоню в последний путь и напишу всю мою историю от начала до конца. Девочки у меня осталась сиделка без работы, замечательный человек.территориально Ульяновск.
Царствие небесное вашей свекрови. А вам прийти в себя быстрее и радоваться жизни.
Люба, мне очень нужна сиделка для мамы. У мамы деменция, год уже с сиделками, но мало кто из них понимает эту болезнь. Мы в Москве.
Здравствуйте, я вам в личные сообщения все напишу
Царствия Небесного рабе Божией Антонине и вам сил пережить всё это.
Упокой Господи душу новопреставленной рабы твоей Антонины! Сил вам пережить эти дни
Соболезную вашей потере. Светлая память свекрови. Почти каждый месяц на форуме смерть и смерть. Уходят и уходят наши больные...