Три недели без тебя

28/09/2020 в 21:48

Прошло уже больше трёх недель как не стало бабули, а я до сих пор слышу ночами, как она зовёт меня. Вскакиваю,прибегаю к ней в комнату… а там пусто. Потом долго не могу уснуть, постоянные мысли, они не хотят отпустить меня. Всё думаю, а вдруг, а если бы… А вот не вдруг и никаких если. Жалею о том, что не была рядом последние дни. Не смогла я выполнить и последнее обещание: забрать её домой, как только доктор разрешит. Не разрешил. Она так посмотрела на меня, когда её увозили в отделение. Этот взгляд у меня перед глазами. Больно. 

  Сейчас ей не больно. Она со своим любимым сыночком рядышком, как просила. Бабуля очень переживала, что некрасивое покрывало себе приготовила, я купила красивое. Очень хотела, чтобы батюшка отпевал на могиле, получилось. Было много мелких неприятностей в организации, но я справилась и всё прошло достойно, как она и заслужила. Всю жизнь она прожила для нас и мы отдали последний долг. 

 В субботу была на кладбище, просила прощение за всё, что не смогла выполнить.

  Жизнь продолжается, наверное, пока я ещё не уверена в этом. Мысли возвращаются назад. Гоню их, плохо получается пока, но я сильная, я справлюсь

Спасибо всем за поддержку и подсказки. Александру низкий поклон, что не оставил нас наедине с болезнью наших подопечных

Top