Тетя теперь в раю

02/10/2020 в 07:57

Всем здравствуйте. Спасибо огромное за соболезнования и поддержку. Спасибо за создание сайта, где объединились понимающие люди, оказывающие моральную и информационную поддержку. 

Проводили тетю в последний путь 30.09.2020. Все произошло так быстро, что осознание пришло только вчера, и пустота.... и теперь не надо никуда бежать за лекарствами, не надо звонить по врачам, не надо сидеть рядом и рассказывать, что делают мои дочки в миллионный раз за день, не надо кормить из ложечки, больше ничего не надо.... 

Последний час я была рядом. Это было мучительно. Держала за руку, которая уже не работала, ногти были синие. Последний выдох...потом скорая, милиция, с морга...в морг не отдала, поставили укол.

За пару дней до, она просила отпустить ее, когда я ей давление мерила. Сказала спасибо. Это все слова, которые она смогла произнести.

За день я включила все ее любимые песни, пела ей сама. Попросила прощения и сказала, что отпускаю к ее родным. 

На похороны успели приехать ее ученицы с разных городов. Кто-то звонил, кто-то писал... кто-то готовит даже видео о ней. Она была учительницей и воспитателем по призванию. Невероятные слова про нее говорили даже те, кто знал ее один день. Моя интеллигентная тетя.

Второй день прилетает степной орел, парит и садится на газовую трубу. Почему-то подумалось, что это она. Говорят, что 40 дней душа приходит в свой дом, свет нельзя выключать. Не выключаем. 

Всем желаю здоровья, терпения и сил. Пусть болеющих этим недугом будет все меньше и меньше и придумают уже таблетку.

Top