Главная Форум Ответ в теме:

Катя В

У меня мама пила умеренно, а как с папой разошлись то запила…. И что только не пила. Помню мне только около 16-17 лут было, маму привела её подруга. Та уже не ворочала ногами… Бухнулась в постель. Я думала она умрет. Рыдала над ней… Потом пыталась ей доказать как мне плохо от того что она пьет… Не было перемен. Уехала в Америку… И тоже были случаи. Как стала терять дом, то ушла в запой.. Страшно было. Меня рядом не было. И вообще она меня всегда обвиняла что это наша (детей) вина что нас рядом не было… Только если конечно в меру…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля