Главная Форум Общение Как непросто с этим жить Ответ в теме: Как непросто с этим жить

Пользователь

Спасибо милые женщины за поддержку и советы!В случае с моими детьми меня сильно напугал момент, когда однажды вечером старший сын с огромной ненавистью в голосе и искаженным от злости лицом (его прямо трясло) потребовал, чтобы я сводила его в психологу, тк ему очень хочется ударить бабульку,так чтобы она исчезла навсегда.Это была последняя капля, чтобы все таки уйти с работы.Побоялась за психику сына, вот уже лето дома,слежу за всеми и сама потихоньку чокаюсь.А дело еще в том,что сын очень похож характером на свою бабушку, с которой и в лучшие времена не было хороших взаимоотношений.Ранее красивая, властная и эгоистичная женщина никогда не любила старшего внука и он это всегда чувствовал, а тут она превратилась в ужасное создание и он просто бесится при виде ее. А младший пока нормально переносит.Сказать, что я, как сноха, детей против настраивала, или демонстрировала негативное отношение, не могу, тк сама всегда ее уважала, она была достойна пусть не любви, но уважения точно.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля