Главная Форум Общение Зачем себя мучить? Ответ в теме: Зачем себя мучить?

Пользователь

>Надежда Мои родители живут в маленьком провинциальном городке в 60 км. от Казани. ================ Арск? >Сиделку нашла за 750 р/сутки, 5 суток – 2 выходных, в месяц получается 15 т.руб или больше, плюс питание. Я считаю, что в этом городке, где нет работы, это нормально ================ По-моему тоже нормально, кстати говоря, я тоже хочу так же как Вы сделать. !5 т. — это за одну сиделку или сразу за две? >У меня уже был опыт: через 2 недели расстались. ================= Можно попробовать контролирующую систему сделать. Смотреть через интернет что там происходит.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля