Главная Форум Общение Зачем себя мучить? Ответ в теме: Зачем себя мучить?

пользователь2

Правильно, Эльвира. Мне одна соседка сказала (она тоже когда-то ухаживала за мамой), что пока люди не окажутся на твоем месте, не столкнутся с подобной бедой, они тебя не поймут. Делайте так, как считаете нужным. Наша то жизнь продолжается. Вот мой брат и его жена отказались ухаживать за матерью. Приезжают (ехать 15 минут) раз в месяц (раньше раз в неделю). «Здравствуй, мама. Как дела?» А мама ждет гостинец, хотя бы ватрушку за 15 рублей. Ей отвечают:»Что тебя здесь не кормят что ли?». Через 20-30 минут они уезжают. В следующий раз она их спрашивает зачем они приехали, раз помощи от них нет. В ответ получает:»Ах ты нас видеть не хочешь?» и т.д. Я с ними не разговариваю, они для меня не существуют. Вот их совесть не мучает, они спят спокойно, в отпуск ездят. Мужу говорю, что пускать их больше не хочу, он говорит, что так нельзя, пусть ходят. Пусть ходят… Я теперь спокойно ко всему отношусь, хватит нервничать (душу надрывать) и пить таблетки, нам еще жить.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля