У меня бывают разные дни. Иногда с самого утра депрессия, жалко себя. Иногда обычный день. Я свою ситуацию уже воспринимаю более-менее спокойно. Мама на последней стадии болезни, а я на последней стадии ухаживания. Семь лет-большой срок. Где-то на форуме читала, что есть отрицание, агрессия, торги, …, принятие. Я уже нахожусь на стадии принятия. Когда не можешь изменить ситуацию, надо ее принять и по возможности приспособиться к ней. Становиться легче. На днях увидела сон. В нем я очень сильно плакала, до потери сознания. Говорят, слезы — к хорошему. И вот это произошло! Вчера сын сдавал анализ крови. Первый раз за последние пять лет результат улучшился. Похвалюсь, только благодаря моим стараниям. У него больна щитовидка, а врачи только и знают,что сажают на гармоны. Сын уже пять лет их принимает, вернее принимал. Пять месяцев уже не пьет их. Начала давать биодабавки, витамины и о чудо! Вчера я была самой счастливой мамой! Весь день улыбалась, даже когда шла по улице! Сегодня тоже настроение отличное!
Забыли пароль?
Укажите свой email, под которым вы зарегистрированы на сайте, на него будет отправлена информация о восстановлении пароля.