Острая деменция с 1 июня 2012 у отца — потеря памяти, зрения, не понимает где находится. Диагноз невролога ТИА в ВББ, ОНМК . Сначала меня узнавал, со старшей дочерю разговаривал по телефону ( она в другом городе , приехать пока не может ). С каждым днем все хуже. Пока ходил, психозы были с крушеним всего вокруг,чуть дверь не выломал, разбил телевизор, вырвал какие мог розетки, провода… Теперь не встает, кричит (в основном вечером ), но , хотя бы сидя или лежа… Стал очень плохо держать ложку, одну съест, остальное докармливаю. Сикал в баночку, последнее время в постель или на пол, подгузник снимает. По большому после Дюфалака «ловлю» на ведро-туалет. Поставили на учет в ПНД. Оформляю опекунство. На работе пока дали административный, что будет дальше пока даже думать не хочется. Папе 76 лет. Есть еще мама — она больна психиатрической болезнью с 1965 года, после моего рождения. Она сейчас более адекватна , чем отец. Я сейчас просто в шоке. Все . что надо делаю, но как то автоматически. Ночевать хожу домой, спасибо моей семье — мужу, двум сыновьям, дочери ( через месяц ей рожать ). Через неделю приедет моя любимая сестра, она мне как мама, вместе мы решим как жить дальше.
Забыли пароль?
Укажите свой email, под которым вы зарегистрированы на сайте, на него будет отправлена информация о восстановлении пароля.