Главная Форум Ответ в теме:

Дина12

Психиатр месяц назад, может чуть меньше.  Лечение акатинол мемантин 20 утром. 0.15 хлорпротексен утром и вечером. Л тироксин пожизненно принимает, 0.25 утром. От давления эгипрес 5+5 утром одна капсула, вечером две. Эгилок тоже от давления, 25 мг утром.  Анализы сдавали в апреле у терапевта. Кровь общий, биохимия, моча. Все в норме. В 2016 был высокий холестерин, по последним анализам все в норме. Давление хорошее, пульс тоже ( тьфу тьфу тьфу)  сахар в норме и никогда не отклонялся  Вот по мрт только со слов брата знаю, что отличия от предыдущего, а что именно не знаю. Патологий в виде опухолей и т.п точно нет 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля