Главная Форум Общение Государству наплевать Ответ в теме: Государству наплевать

Пользователь

КАк мне все это знакома.Лежала с мамой месяц с переломом шейки бедра. Столько за свои 56 лет я не унижалась, как за этот месяц. Буквально на коленях вымолила посыльный лист на инвалидность, а машину для перевозки мамы ко мне дали только после ,как я просто разрыдалась в кабинете нач.медсанчасти. Я в ужасе от нашем медицины, именно от организации ее, о лечении даже не говорю, со стариками связываться не хотят. Господь не ерошка-видит немножко. Всем бодрости духа.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля