Главная Форум Общение Государству наплевать Ответ в теме: Государству наплевать

Пользователь

Света, а не получается пить лекарства самой. Врач, кстати, сказал, чтобы на ночь пила сама релиум, а то говорит — выглядите вы не очень. Ну попробовала. Сплю после него как застреленная и все что нужно в принципе делать мне — ложится на работающего мужа. А похоронить мужа раньше этой… — для меня за гранью. И вот что происходит — муж мой — спокойный, рассудительный человек, если нужен хороший продуманный совет — лучше чем он — никто не даст. Я — взрывная, эмоциональная. А вот если приходят большие проблемы — взваливаю на себя и тащу, тащу, кажется, что сил уже нет, а все тащу. А он начинает вот в тепершнем случае — дергаться. В выходной сказала — надоели вы мне, пойду развеюсь, по магазинам похожу,ушла на 3 часа. Прихожу — пыль до небес, он на нее орет, она на него орет. Сказала — ребята — брэк. Развела по комнатам, угрозила всем и каждому- сказала — погибели вы моей хотите и снова все на себя. А сама вот что думаю: вот даже в » психушках» врачи после работы уходят домой, общаются с нормальными людьми, а жить постоянно в дурдоме? Когда ложусь спать- прошу — Господи, милостивый, дай сил нести все это дальше, поплачу и вроде легче.Когда то, когда еще была молодая, моя мама, нынче покойная сказала- твой муж у родителей один, в нашей семье никто и никогда не сдавал своих стариков в приюты, обещай мне, что ты так никогда не сделаешь. Я пообещала, а вот иногда думаю — зря я это сказала, а мама теперь умерла и нарушать слово перед мертвой мамой — последнее дело и держит меня это обещание крепко-накрепко. Значит будем нести свой крест пока сил хватит и как Бог даст.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля