Главная Форум СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ Плюсы и минусы опекунства Ответ в теме: Плюсы и минусы опекунства

Пользователь

У меня над мамой оформлено опекунство.Ну это во первых гарантия,что не будет проблем с получением ее пенсии,ведь оформить доверенность уже проблематично.Хотя некоторые выкручиваются оформляя пенсию на карточку.Да каждый год нужно писать отчет.Но я его сдаю без проблем.Отчет на нескольких бланках заполнить не трудно,все чисто формально.В опекунском совете его просто инспектор пролистала практически не читая. Так что подумайте пригодится вам опекунство или нет.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля