Главная Форум Общение Сегодня я очень расстроена Ответ в теме: Сегодня я очень расстроена Ответ в теме: Ответ в теме: Сегодня я очень расстроена

La-na

Суть моего комментария в том, что пытаться лечить подругу не имеет смысла. У подруги есть семья. Семья несет ответственность. Мой опыт попыток вмешаться в жизнь сходящего с ума постороннего человека ( соседки) привел к тому, что соседка обвинила меня и членов моей семьи в воровстве ложечек, сковородок и попытки установить у нее в квартире камер наблюдения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля