Главная Форум Общение Просто выговориться Ответ в теме: Просто выговориться Ответ в теме: Ответ в теме: Просто выговориться

Лора В.

Да, в инструкции написано, что у кордарона сильный накопительный эффект, но этот препарат считается жизненно необходимым и его редко заменяют. В последние три недели все российские аритмики стоят на ушах, потому что из аптек исчез кордарон (никто не знает, почему; по слухам, то ли последствия санкций, то ли переаттестация). Есть его русский аналог амиодарон (который хуже), но и его в аптеках уже не достать, всё смели. Я обегала весь город и нашла этот амио чуть ли не за городом. Так что куда ни кинь- всюду клин. 🙁 Одно лечим- другое калечим. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля