Главная › Форум › ВОПРОСЫ УХОДА › Недержание кала (ходячая, не очищение) › Ответ в теме: Недержание кала (ходячая, не очищение)
Девочки! Убейте меня, пристрелите! Дура, идиотка! Ведь писали умные люди про камни в попе, но нет — я же «умнее»! Там же не водой выходит, а просто разжиженный кал, специалист б*** хренов, нашлась. Думала — чтО я полезу ей в ж***, не похоже на камни и всё тут. И хирург про камни сомневался, говорил что нет, это от головы. Тоже мне, врач, будь он неладен! Чё меня сегодня дернуло, не знаю. Засунула я палец ей в попу. Конечно там все спрессовано. Стала ей делать тут же над ведром клизмы, такими большими грушами. Воду сдерживать она не может, наверно точно там атрофировалось. Кое-как зажимала ей там. Раз 5 делала ей этими грушами и пальцем выковыривала. Ж*** у нее уже вся болит. Разжижается, но вышло очень мало. Всё, надо делать большую очистительную клизму, которая на стенку вешается. Накипятила воды, поставила на балкон охлаждать. Я всегда что себе, что детям , делала кипяченой водой. Сырую же нельзя, правда? Короче — как там дальше будет — не знаю, т.к. она тужиться уже забыла как, даже если перестанет кал вытекать, то будет там всё собираться и прессоваться. Наверно надо будет клизмы делать раз в неделю и так постоянно. Простите меня, девочки, и мама — прости меня, что «доходит до меня как до утки, на пятые сутки».