Как мы связаны дочки и матери. Как только мама начала пить, меня перестало потряхивать. И я полезла посмотреть отзывы о психиатре которая у нас была. Скажу сразу про ПНД г.Мытищи такая масса отрицательных отзывов, столько людей написали жалобы в Минздрав в том числе и на даму которая орала на мою маму и сказала, что ей некогда выслушивать о течении болезни, что добавочная моя жалоба не даст ничего. Они там не за зарплату от государства работают и лишение премии им глубоко безразлично, оно для них копеечное. Приработок на справках и кое чем ещё с лихвой всё перекрывает. Но листая дальше наткнулась на следующую информацию и думаю «она ли это» хотя подпись её 24 марта 2018 в г. Мытищи прошла «Школа памяти» для сотрудников патронажной службы и родственников пациентов еврейской общины г. Мытищи. На занятие пришло12 человек. Семинар проходил в интерактивном формате, аудитория была вовлечена в сессию вопросов-ответов с лектором. В роли лектора выступила врач-психиатр Мытищинского психоневрологического диспансера- Оксана Николаевна Жемчужникова. Врач — Жемчужникова О. Н. простым и доступным языком отвечала на вопросы гостей, описывала конкретные случаи, давала ценные рекомендации, делилась не только медицинским, но и человеческим опытом. Для сотрудников патронажной службы в процессе лекции, особое внимание уделили консультации специалиста в области психиатрии при умеренных когнитивных расстройствах. По окончании мероприятия слушатели выразили особую благодарность лектору за полезную информацию и поддержку. Оксана Николаевна любезно предоставила свои контакты и сказала, что всегда готова помочь