Главная Форум Общение. Новые сообщения Туалетные дела Ответ в теме: Туалетные дела

Елена

Спасибо, что делитесь. Вот принесла несколько упаковок разных домой. Пробовать будем.

Сегодня с утра скандалила. Каждое утро начинается с «мне плохо» главное заставить сесть на диване, позавтракать, давление померить, таблетки принять, а потом все как то налаживается. Сегодня вот кашу съела и о ладушки с кофе. Давление низковатое для неё 126/80.. Даю ей таблетку кофеина — выплевывает, воду даю запить в чашке — толкает — расплескивает, и при этом ещё ногами брыкается, пытаясь попасть мне по коленке. Одновременно обзывается, грозит мне полицией — даю телефон, предлагаю звонить — пусть приедут, прокладки поменяют что ли — не звонит….Плюнула — просто ушла из её комнаты.. Назад не хочу.. Вот что с этим всем делать.. После таких экзерсисов руки опускаются… Наверное нужно как то терпеть уговаривая с любовью и лаской, а если нет, а есть просто терпение вынужденное…эх

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля