Главная Форум Общение Кто живой? Ответ в теме: Кто живой?

Ксения_Щелково
Ксения_Щелково

Алла, здравствуйте! К сожалению, данный сайт уже года 2 как в разобранном состоянии :(((. В старой версии к Вам на помощь сейчас примчалось бы много людей и Вы бы не чувствовали себя такой одинокой.
Почему не получается позвать психиатора? Пишите заявление на имя заведующей ПНД. Напишите, что неприход врача — это оставление человека в опасности. Спросите, какими законодательными актами они руководствуются в своей работе что оставляют человека без помощи.
Когда мама уже не могла ходить, я сажала ее на санитарный стул возле кровати и протирала различными средствами по уходу за лежачими больными. Их очень много, гели, спреи, специальные шапочки для мытья головы. Есть губки пенообразующие. Смотрите интернет, что вам больше всего подходит.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»