Главная Форум Общение. Новые сообщения Туалетные дела Ответ в теме: Туалетные дела

Елена

Все те же и там же🙄

Сегодня днем выходила по делам на часик. Когда уходила звезда моя спала, так как ночью то балагурит. Придя обнаружила снятый памперс, записанные штаны, плёнку непромокайку, гору одежды положенной на диван вместо непромакайки. В общем слава стиральной машине! Пытаюсь втолковать, что не надо снимать памперс, ведь какие то другие вещи она понимает и даже простой разговор может поддержать. Но тут просто стена. Я ей, что не надо снимать памперс — там сухо, а без памперс мокро, а она мне, что будет делать как хочет, а не как мне нужно…. Печаль ка в общем… Оказывается, что раньше у нас было все хорошо, хотя я так и не думала😁 Интересно, что должно случится, что бы теперяшняя ситуация показалась мне сносно?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля