Главная Форум Общение. Новые сообщения Туалетные дела Ответ в теме: Туалетные дела

Горихвостка

Тогда наушники ваше спасение, если занимаетесь музычка, а свободны так книгу ставьте, я за зиму 13 произведений прослушала, так здорово, в другой мир погружаешься) ну и мама у Вас… мой супруг говорит, давай поедешь в Москву на недельку, я с ней посижу, а ты отдохнешь, но я просто боюсь он прибьёт её …Вы ребенок по сути зачем вам погружаться в эту бытовуху раньше времени… скажите маме что зачет важный,готовиться надо, а в таких условиях трудно заниматься.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля