Главная Форум Общение. Новые сообщения Непрощённая Ответ в теме: Непрощённая

Марина

Екатерина, мне хочется вас обнять и поддержать! А также сказать, что вы ни в чём не виноваты. Я понимаю, что это только слова, но по себе знаю, что становится чуточку легче, когда кто-то так говорит. Мы не пможем повлиять на выбор души другого человека. Это душа вашей мамы выбрала так. Поэтому вам не стоит себя винить. Вина — это яд, который отравляет жизнь. Медленно медленно. Знакома с этим чувством. У меня бабушка сейчас прикована к постеле, я осуществляю за ней уход. И каждый раз, когда я срываюсь, я не железная, я думаю о том, что после её ухода все эти срывы также аукнутся мне чувством вины. Но тогда я торможу себя и задаю вопрос, а могу ли я что-то уже изменить? Нет не могу. Также как и вы не можете. А жить нужно дальше.
Поэтому я желаю вам отпустить маму с миром, уверена, нет у неё на вас обид. И проживать свою жизнь, радуясь в моменте ❤️

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»