Главная Форум Общение Мамы больше нет Ответ в теме: Мамы больше нет Ответ в теме: Ответ в теме: Мамы больше нет

Лиса Алиса

Оля, написано сильно, конечно, ничего не скажешь, но предположу, что не все с вами согласятся. Уж очень много негатива, что ли, этакой безнадежностью веет. Как будто ставится штам, клеймо: «использованию не подлежит», «в утиль», «поезд ушел». Нужно — просто жизненно необходимо — искать позитив, эмоциональную и психологическую поддержку во всем, в любой мелочи. Жизнь, несмотря ни на что, продолжается. Люди не могут не изменяться после тяжелых испытаний, порой им нужна помощь профессионалов, чтобы встать на ноги, но оставаться в состоянии, когда уверен, что ты изувечен, нельзя. Это смертный приговор — если не телу, то душе. Я уже упоминала как-то китайскую пословицу, которая мне запомнилась, что-то вроде: «Мы не можем помешать птице несчастья сесть нам на голову, но мы можешь помешать ей свить там гнездо». Гоните плохие мысли прочь, не позволяйте им овладевать вашим умом,чувствами, влиять на вас, эти мысли — путь в никуда. Потому что мысли — это такая сильная штука, они притягивают в нашу жизнь именно то, о чем думаешь. Недаром же говорят: измените восприятие — и ваша жизнь изменится. Знание того, что после дождя будет светить солнце и после ночи наступит день — всё это придает силы и дает надежду.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля