Главная Форум Общение Уход за лежачим больным после инсульта… Ответ в теме: Уход за лежачим больным после инсульта…

Александр

Артем, приветствую на нашем форуме! Уверен, что кто-нибудь обязательно поделится опытом, но самый простой способ получить полезную информацию, не дожидаясь, пока народ проснется, — это набрать в поиске по сайту «лежачий», а потом выбрать категорию «Общение». В ней на данный момент 431 пост по этой теме. Возможно, не все окажутся релевантными, но большинство будут полезными, я думаю.  Первое, что хотелось бы сказать (врачи, скорее всего, предупредили об этом): для послеинсультной реабилитации самое важное время — первые месяцы. Чем больше времени пройдет, тем сложнее восстановление. И в плане движения, и по когнитивным функциям. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля