Главная Форум Общение Сосудистая деменция…приговор? Ответ в теме: Сосудистая деменция…приговор?

Кристина59

Ну что сказать.Совместное проживание убивает мою психику и Здоровье.Она:Постоянные галлюцинации.Падения и выдерание волос.Мочится при каждом падении.Не чувствует когда хочет в туалет по большому делает это по всему дому,достаёт это пальцем и мажет везде.в еде меры нет,до взблева ест.Открывает мебель ищет там кроликов.Холодильники на растопашку потому что жарко ей.Выкидывает продукты в окно.Ночами орет и говорит с кем то.Снотворные не помогают.Мемантин ещё к большим галюцинация приводит.Везде кровь и гематомы.Разорваны обои.Вы простите но я на грани

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля