Главная › Форум › Общение › Помогите советом.. не знаю что делать, я совсем одна… › Ответ в теме: Помогите советом.. не знаю что делать, я совсем одна…
Sparkle, добрый день ! Я только недавно похоронила маму . Я Вас прекрасно понимаю , вам 25 , хочется активной жизни , друзей , работы и достатка . И поверьте все это у Вас ещё будет , если вы приложите к этому усилия , но возможно не сейчас . Надо набраться терпения , большого терпения . Мы должны почитать и уважать своих родителей , будь-то мать или отец . Они нам дали жизнь . И они у нас одни . Может быть несколько мужей в этой жизни , несколько детей , родственников , но мама всегда останется одна , и это главное слово в нашей жизни . И сейчас наш долг облегчить последние дни или года вашей маме . И прожив затем долгую и счастливую жизнь , этот промежуток времени / ухаживая за родителями / будет всего лишь коротким отрезком в вашей жизни . Правильно что нашли удаленную работу , заработок возможно и не большой , но есть . Распланируйте свой день по минутам , и вы все успеете . И пройдя этот нелегкий путь , вы затем со спокойным сердцем будете жить : я маме отдал все сполна !