Главная Форум Общение Не могу понять,что с мамой ? Ответ в теме: Не могу понять,что с мамой ?

Анна_Н

Здравствуйте! Как давно все началось? Резко или постепенно? Ваша мама страдает какими-либо хроническими заболеваниями (гипертоническая болезнь, сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой, язва желудка, боли в суставах и т.д.)? Делали анализ крови на анемию? Есть нарушение чувствительности (например, чувствуют ли пальцы на ногах холод и тепло, боль, прикосновение)? Были ли инсульты? Принимает какие-либо лекарства?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля