Главная Форум Общение Окна настежь, плевать на всех Ответ в теме: Окна настежь, плевать на всех Ответ в теме: Ответ в теме: Окна настежь, плевать на всех

oliok

Ух, перспектива стать спокойной как добрый доктор заманчива. Не знаю, сколько времени пройдет, только. Лето провели на даче. Там она своим эгоизмом доводила до слез не только меня, но и мужа. Например, постоянно поливала чеснок, который начал уже плесневеть. Просила, разъясняли, бесполезно. Она просто отвечала: гуляй Вася, что хочу то и делаю! Похоже, эта фраза стала прям девизом жизни. И ещё не могу до сих пор понять, где грань вздорного характера и ментальных отклонений. Долго я просто читала сайт, но сегодня не сдержалась и решила писать, иначе сама не справлюсь.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля